Teknik Memasak yang Harus Dipelajari oleh Para Chef

Resep Memasak Cah Kangkung/Oseng-oseng Kangkung Lezat

Resep Membuat Cah Kangkung/Oseng-oseng Kangkung.

Cah Kangkung/Oseng-oseng Kangkung Kamu bisa membikin Cah Kangkung/Oseng-oseng Kangkung menggunakan 10 bahan dan cara membuat 5. Berikut ini adalah cara meresep nya.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Cah Kangkung/Oseng-oseng Kangkung

  1. Tambahkan 1 ikat dari kangkung.
  2. Campurkan 8 siung dari bawang merah.
  3. Campurkan 4 siung dari bawang putih.
  4. Persiapkan 1 buah dari cabe merah besar.
  5. Campurkan 7 buah dari cabe rawit.
  6. Persiapkan 1 buah dari tomat.
  7. Persiapkan 1 ruas dari lengkuas.
  8. Tambahkan 1 sdm dari saori.
  9. Persiapkan secukupnya dari Kecap manis.
  10. Campurkan secukupnya dari Gula, garam, micin.

Langkah Langkah Membuat Cah Kangkung/Oseng-oseng Kangkung

  1. Potong potong kangkung dan cuci bersih.
  2. Iris-iris bawang merah, bawang putih, cabe merah, cabe rawit, tomat dan geprek lengkuas dan cuci bersih.
  3. Siapkan wajan beri sedikit minyak goreng lalu masukkan bumbu" yg sudah di iris-iris tadi sampai layu dan harum pkenua api kecil/sedeng aja ya biar ga gosong kalo gosong pait bund :).
  4. Setelah bumbu harum masukkan kangkung lalu tambahkan 1sdm saori dan kecap manis secukupnya, lalu tambahkan juga gula, garam dan mitchin secukupnya tambah sdikit air biar kangkung nya cpt layu..
  5. Selesaiii dehh siap dinikmati :).

Demikian lah tutorial Resep Membuat Cah Kangkung/Oseng-oseng Kangkung.

Komentar