pada tanggal
POST 2024
- Dapatkan link
- Aplikasi Lainnya
Resep Membuat Gulai kepala ikan Mas agus. Lewat teknik pengolahan khas, dominasi rempah sebagai bumbu, dan pemakaian santan yang minim, gulai kepala ikan ini merupakan makanan rendah kolesterol, yang lezat. Selain kuahnya encer, aromanya juga sedap. Salah satu kuliner yang cukup terkenal di komplek kuliner GOR Satria adalah Gulai Kepala Ikan Mas Agus, kalo kamu suka masakan gule kepala ikan wajib coba yang satu ini.
Cara Membuat Gulai Kepala Ikan Mas Agus. Didihkan air bersama dengan bumbu halus, daun salam, daun jeruk, serai, asam kandis sambil sesekali diaduk. Berbeda dengan gulai kepala ikan pada umumya (masakan Padang misalnya), gulai kepala. Kamu bisa membuat Gulai kepala ikan Mas agus menggunakan 17 bahan dan cara membuat 4. Berikut ini adalah cara meresep nya.
Kali ini kita makan Gulai Kepala Ikan Kakap-nya Mas Agus. Rumah makan yang berinterior sederhana ini terletak di Jl. Gule Kepala Ikan Mas Agus Anda salah bersar kalau beranggapan makanan di jogja itu hanya gudeg dan makanan yang manis manis aja. Karena di jogja semua jenis kuliner ada disini mulai dari yang manis, gurih, bahkan sampai super pedas pun ada.
Kali ini kami dari website sewa mobil di jogja akan mengulas tentang sebuah kuliner… Gulai kepala ikan Mas Agus ini bisa jadi pilihan tepat bagi mereka yang menyukai makanan sehat rendah kolesterol karena beberapa alasan. Kedua, kepala ikan kakap dimasak gulai tanpa menggunakan santan. Meski begitu rasa gulainya tetap mantap berkat rempah-rempah yang ada di dalamnya. Mudah ditemukan mengingat neonboxnya warnanya kuning menyala bergambar kepala ikan. Sebenernya saya ga terlalu suka makan kepala ikan, soalnya makannya ribet tpi dagingnya sedikit. Demikian lah tutorial Resep Membuat Gulai kepala ikan Mas agus.
Komentar
Posting Komentar