Teknik Memasak yang Harus Dipelajari oleh Para Chef

Resep Praktis KEKIAN KW - Kekian Tanpa Daging Utk Campuran Capcay/Mie Jawa Tanpa Tanding

Resep Membuat KEKIAN KW - Kekian Tanpa Daging Utk Campuran Capcay/Mie Jawa.

KEKIAN KW - Kekian Tanpa Daging Utk Campuran Capcay/Mie Jawa Kamu bisa membikin KEKIAN KW - Kekian Tanpa Daging Utk Campuran Capcay/Mie Jawa menggunakan 6 bahan dan cara membuat 7. Berikut ini adalah cara meresep nya.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat KEKIAN KW - Kekian Tanpa Daging Utk Campuran Capcay/Mie Jawa

  1. Persiapkan 100 gr dari terigu.
  2. Tambahkan 1 butir dari telur ayam.
  3. Persiapkan 4 sdm dari abon sapi.
  4. Tambahkan 1 sdt dari kaldu ayam bubuk.
  5. Campurkan 1/2 sdt dari garam.
  6. Tambahkan 100 ml dari air.

Langkah Langkah Membuat KEKIAN KW - Kekian Tanpa Daging Utk Campuran Capcay/Mie Jawa

  1. Siapkan terigunya ya, pakai terigu serbaguna atau terigu protein sedang..
  2. Masukkan kaldu bubuk, garam dan abon. Aduk rata.
  3. Masukkan telor dan air, aduk rata..
  4. Aduk rata, konsistensi adonan kental ya. Tapi tidak kental banget..
  5. Masukkan dalam plastik segitiga. Potong ujungnya.
  6. Pencet, lalu langsung goreng diminyak panas. Goreng hingga mengembang dan kecoklatan..
  7. Kekian siap digunakan untuk campuran capcay/mie jawa..

Demikian lah tutorial Resep Membuat KEKIAN KW - Kekian Tanpa Daging Utk Campuran Capcay/Mie Jawa.

Komentar