Teknik Memasak yang Harus Dipelajari oleh Para Chef

Resep Memasak Tumis kates (pepaya muda) Tiada Duanya

Resep Membuat Tumis kates (pepaya muda).

Tumis kates (pepaya muda) Kamu bisa membikin Tumis kates (pepaya muda) menggunakan 9 bahan dan cara membuat 4. Berikut ini adalah cara meresep dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Tumis kates (pepaya muda)

  1. Campurkan dari Pepaya muda (diserut).
  2. Tambahkan 5 dari Cabai merah keriting.
  3. Campurkan sejumput dari Cabai rawit.
  4. Tambahkan 5 siung dari Bawang merah.
  5. Tambahkan 2 siung dari Bawang putih.
  6. Persiapkan dari Daun salam.
  7. Persiapkan 1/2 bagian dari Tomat.
  8. Campurkan dari Gula/ garam.
  9. Campurkan segenggam dari Ebi.

Langkah Langkah Membuat Tumis kates (pepaya muda)

  1. Pepaya yg di serut cuci terlebih dahulu, lalu beri garam dan remas2 hingga layu.
  2. Tumis bumbu yang sudah di uleg hingga harum..
  3. Masuk kan ebi tumis2 hingga matang..
  4. Masuk kan pepaya muda yg sudah di cuci bersih tumis hingga layu masuk kan gula dan garam koreksi rasa tunggu hingga matang.

Demikian lah tutorial Resep Membuat Tumis kates (pepaya muda).

Komentar