Resep Membuat Mustard Champignon Stir (Tumis Sawi Jamur) ala Kitchentaste.
Kamu bisa membuat Mustard Champignon Stir (Tumis Sawi Jamur) ala Kitchentaste menggunakan 7 bahan dan cara membuat 3. Berikut ini adalah cara meresep dengan praktis.
Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Mustard Champignon Stir (Tumis Sawi Jamur) ala Kitchentaste
- Tambahkan 10 helai dari sawi putih cuci bersih, potong2.
- Persiapkan 10 bh dari jamur champignon, kupas kulit, iris tipis.
- Campurkan 5 sdm dari Garlic oil.
- Campurkan 1 sdt dari garam.
- Campurkan 1/2 sdt dari gula.
- Campurkan 1 sdt dari lada.
- Tambahkan 5 sdm dari air.
Cara Cara Membuat Mustard Champignon Stir (Tumis Sawi Jamur) ala Kitchentaste
- Panaskan wajan, tuangkan minyak, tunggu sampai panas. Masukkan jamur champignon. Tumis sampai harum..
- Lalu masukkan Sawi putih, aduk aduk... Setelah setengah matang. Taruh semua bumbu gula garam lada dan sedikit air. Aduk rata sampai meresap dan sayur matang..
- Siap disajikan ! Cocok juga untuk menu anak... Selamat mencoba, salam kitchentaste ! ;).
Demikian lah tutorial Resep Membuat Mustard Champignon Stir (Tumis Sawi Jamur) ala Kitchentaste.
Komentar
Posting Komentar