Teknik Memasak yang Harus Dipelajari oleh Para Chef

Resep Memasak Tumis jamur jagung pedas Hitungan Menit

Resep Membuat Tumis jamur jagung pedas.

Tumis jamur jagung pedas Kamu bisa membikin Tumis jamur jagung pedas menggunakan 9 bahan dan cara membuat 6. Berikut ini adalah cara membuat dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Tumis jamur jagung pedas

  1. Tambahkan 1 mangkuk dari jamur tiram.
  2. Persiapkan 1 bonggol dari jagung manis.
  3. Campurkan 1 siung dari bawang putih.
  4. Persiapkan 1 siung dari bawang merah.
  5. Campurkan 3 dari cabai rawit.
  6. Tambahkan 3 dari cabai hijau.
  7. Tambahkan 1 SDT dari saos tiram.
  8. Campurkan Sejumput dari garam.
  9. Campurkan 3 buah dari pete.

Cara Cara Membuat Tumis jamur jagung pedas

  1. Siapkan bahan-bahan.
  2. Pipil jagung manis, suir jamur tiram lalu cuci dan iris bawang serta cabe.
  3. Tumis bawang2an dan cabai dengan sedikit minyak sampai harum.
  4. Lalu masukkan jagung dan jamur tiram. Tidak perlu ditambah air ya mom karena jamur akan mengeluarkan air.
  5. Tambahkan saos tiram dan sejumput lada. Masak sampai jamur layu dan jagung lunak.
  6. Tumis jamur jagung pedas siap disantap dengan nasi hangat dan lauk.

Demikian lah tutorial Resep Membuat Tumis jamur jagung pedas.

Komentar