Teknik Memasak yang Harus Dipelajari oleh Para Chef

Resep Memasak 338. Tumis Kangkung Kecambah Bumbu Ulek Tiada Duanya

Resep Membuat 338. Tumis Kangkung Kecambah Bumbu Ulek.

338. Tumis Kangkung Kecambah Bumbu Ulek Kamu bisa membuat 338. Tumis Kangkung Kecambah Bumbu Ulek menggunakan 11 bahan dan cara membuat 3. Berikut ini adalah cara meresep nya.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat 338. Tumis Kangkung Kecambah Bumbu Ulek

  1. Tambahkan 1/2 ikat dari kangkung, siangi.
  2. Campurkan 2 sdm dari kecambah.
  3. Persiapkan dari Garam.
  4. Campurkan dari Gula pasir.
  5. Persiapkan dari Kecap manis.
  6. Persiapkan dari Bumbu Ulek (yang dihaluskan).
  7. Persiapkan 1 buah dari tomat.
  8. Campurkan 7 buah dari cabe rawit.
  9. Persiapkan 2 siung dari bawang merah.
  10. Tambahkan 1 siung dari bawang putih.
  11. Persiapkan 1/2 sachet dari terasi.

Langkah Langkah Membuat 338. Tumis Kangkung Kecambah Bumbu Ulek

  1. Siapkan bumbu halus, cuci bersih (punya saya direbus ya, kecuali terasi). Kemudian haluskan.
  2. Panaskan minyak, tumis bumbu halus. Masukkan batang kangkung, tumis hingga sedikit layu, kemudian masukkan kecambah, lalu daun kangkung. Ini saya pisah daun dan kangkungnya karena awalnya mau dilalap✌️Kemudian beri garam, gula, kecap, koreksi rasa. Tunggu hingga matang.
  3. Siap disajikan. Selamat mencoba💜.

Demikian lah tutorial Resep Membuat 338. Tumis Kangkung Kecambah Bumbu Ulek.

Komentar