Teknik Memasak yang Harus Dipelajari oleh Para Chef

Resep Membuat Kue lapis kanji dan tepung. Enak dan kenyal Bikin Nagih

Resep Membuat Kue lapis kanji dan tepung. Enak dan kenyal.

Kue lapis kanji dan tepung. Enak dan kenyal Kamu bisa membuat Kue lapis kanji dan tepung. Enak dan kenyal menggunakan 6 bahan dan cara membuat 6. Berikut ini adalah cara membuat dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Kue lapis kanji dan tepung. Enak dan kenyal

  1. Tambahkan 600 ml dari santan (200ml kara + 400gr air).
  2. Campurkan 150 gr dari kanji.
  3. Persiapkan 75 gr dari segitiga biru.
  4. Campurkan 200 gr dari gula pasir putih.
  5. Tambahkan Sebungkus dari vanili.
  6. Tambahkan 1/4 sdt dari garam.

Cara Cara Membuat Kue lapis kanji dan tepung. Enak dan kenyal

  1. Masukkan kanji, segitiga biru, gula, garam. Aduk rata..
  2. Lalu masukkan santan sedikit demi sedikit..
  3. Setelah tercampur rata, saring adonan supaya tidak bergerindril..
  4. Oleskan loyang dengan minyak..
  5. Pisah adonan menjadi 3 bagian. 400ml putih, 200ml merah, 200ml hijau..
  6. Kukus masing" layer selama 7 menit. Yg terakhir 30 menit.

Demikian lah tutorial Resep Membuat Kue lapis kanji dan tepung. Enak dan kenyal.

Komentar