Resep Membuat Kue lapis kanji dan tepung. Enak dan kenyal.
Kamu bisa membuat Kue lapis kanji dan tepung. Enak dan kenyal menggunakan 6 bahan dan cara membuat 6. Berikut ini adalah cara membuat dengan praktis.
Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Kue lapis kanji dan tepung. Enak dan kenyal
- Tambahkan 600 ml dari santan (200ml kara + 400gr air).
- Campurkan 150 gr dari kanji.
- Persiapkan 75 gr dari segitiga biru.
- Campurkan 200 gr dari gula pasir putih.
- Tambahkan Sebungkus dari vanili.
- Tambahkan 1/4 sdt dari garam.
Cara Cara Membuat Kue lapis kanji dan tepung. Enak dan kenyal
- Masukkan kanji, segitiga biru, gula, garam. Aduk rata..
- Lalu masukkan santan sedikit demi sedikit..
- Setelah tercampur rata, saring adonan supaya tidak bergerindril..
- Oleskan loyang dengan minyak..
- Pisah adonan menjadi 3 bagian. 400ml putih, 200ml merah, 200ml hijau..
- Kukus masing" layer selama 7 menit. Yg terakhir 30 menit.
Demikian lah tutorial Resep Membuat Kue lapis kanji dan tepung. Enak dan kenyal.
Komentar
Posting Komentar