Teknik Memasak yang Harus Dipelajari oleh Para Chef

Resep Memasak Kangkung Tumis Bawang Putih Anti Gagal

Resep Membuat Kangkung Tumis Bawang Putih.

Kangkung Tumis Bawang Putih Kamu bisa membuat Kangkung Tumis Bawang Putih menggunakan 6 bahan dan cara membuat 4. Berikut ini adalah cara meresep dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Kangkung Tumis Bawang Putih

  1. Persiapkan 2 ikat dari kangkung, siangi dan cuci bersih.
  2. Campurkan 4 buah dari bawang putih, cincang kasar.
  3. Campurkan 4 buah dari cabe merah keriting.
  4. Campurkan 1 sdm dari saus tiram.
  5. Campurkan Secukupnya dari garam dan penyedap rasa.
  6. Tambahkan Sedikit dari minyak untuk menumis.

Cara Cara Membuat Kangkung Tumis Bawang Putih

  1. Siangi kangkung dan cuci bersih. Siapkan bawang putih dan cabe yang telah dipotong.
  2. Tumis bawang putih dan cabe hingga wangi.
  3. Masukan kangkung, tambahkan sedikit saja air lalu aduk2.
  4. Bumbui dengan saus tiram, garam dan penyedap rasa (bila suka). Aduk hingga rata dan kangkung layu. Koreksi rasa dan sajikan.

Demikian lah tutorial Resep Membuat Kangkung Tumis Bawang Putih.

Komentar