Teknik Memasak yang Harus Dipelajari oleh Para Chef

Resep Membuat Tumis Kangkung/Cah Kangkung Gampang Banget

Resep Membuat Tumis Kangkung/Cah Kangkung.

Tumis Kangkung/Cah Kangkung Kamu bisa membuat Tumis Kangkung/Cah Kangkung menggunakan 10 bahan dan cara membuat 4. Berikut ini adalah cara membuat dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Tumis Kangkung/Cah Kangkung

  1. Campurkan 1 ikat dari kangkung.
  2. Persiapkan 4 siung dari bawang merah.
  3. Tambahkan 3 siung dari bawang putih.
  4. Campurkan 1/2 buah dari bawang bombay.
  5. Campurkan 1/2 buah dari tomat.
  6. Persiapkan 1 buah dari cabai merah.
  7. Campurkan 5 buah dari cabai rawit.
  8. Tambahkan secukupnya dari Gula,garam,minyak.
  9. Tambahkan 2 sdm dari saus tiram.
  10. Campurkan 1 sdt dari kecap asin.

Cara Cara Membuat Tumis Kangkung/Cah Kangkung

  1. Siapkan bahan cuci bersih. Potong serong seperti digambar untuk cabai,bawang merah,bawang putih, tomat. Sisihkan..
  2. Tumis menggunakan minyak secukupnya hingga harum..
  3. Masukkan kangkung,beri air sedikit, tambahkan gula garam penyedap rasa,saus tiram dan kecap asin. Koreksi rasa..
  4. Sajikan.

Demikian lah tutorial Resep Membuat Tumis Kangkung/Cah Kangkung.

Komentar