Teknik Memasak yang Harus Dipelajari oleh Para Chef

Segala Sesuatu Tentang Makanan Kuba

Kuba, sebuah pulau Karibia Timur, memiliki warisan budaya yang kaya dari mana tradisi kuliner telah muncul yang jelas dan beragam seperti peradaban yang telah berkontribusi pada pembentukan masakan yang berbeda dan indah ini. Selain dampak bersejarah masyarakat adat Kuba, orang -orang Spanyol memperkenalkan adat kuliner mereka sendiri, marah dengan orang -orang Moor yang mengendalikan sebagian besar Spanyol selama berabad -abad. Budak yang diangkut dari Afrika memberikan kontribusi kuliner dan budaya yang substansial, sementara tradisi kuliner lainnya diperkenalkan ke pulau itu oleh penjajah Prancis yang melarikan diri dari pemberontakan Haiti.

 makanan Kuba

 

Karena berbagai pengaruh ini berkumpul, rasa dan gaya Kuba yang jelas muncul, mengingatkan pada gaya pemasangan petani negara dengan tradisi dan mata lisan, daripada mengandalkan pengukuran tertentu dan penciptaan hidangan yang cenderung pada yang sederhana dan hangat, dan itu bisa jadi Didihkan sendiri. Rewel, saus tebal tidak umum, dan menggoreng bukanlah cara memasak yang disukai. Secara alami, masakan negara pulau itu mencakup banyak makanan laut, yang mendukung penggunaan teknik memasak dasar dan bumbu yang bertujuan untuk menyoroti, daripada topeng, rasa alami.

Bawang putih, jintan, oregano, dan daun teluk atau laurel adalah rempah -rempah yang paling umum digunakan dalam masakan Kuba. Sofrito sangat populer dan digunakan dalam berbagai makanan, dari hidangan kacang hingga hidangan daging hingga mereka yang memiliki basis saus tomat. Lada hijau, bawang, bawang putih, oregano, dan lada hitam dimasak dalam minyak zaitun sampai lada, bawang, dan bawang putih lembut dan tembus cahaya dan rasa bercampur dengan sempurna.

Sayuran yang kaya, bergizi, dan penghasil energi biasanya digunakan menyembunyikan pengaruh masyarakat Afrika dan penduduk asli pada makanan Kuba. Ini termasuk Yuca, Malanga, Boniato, dan Plantano, yang sering dimasak dengan sayuran gratis dan disajikan sederhana, ditaburi minyak zaitun, dan ditaburi bawang segar cincang - makan malam yang memuaskan, membentengi, dan mudah untuk orang -orang yang bekerja keras.

Daging sering dimasak menggunakan bumbu-bumbu rasa pulau yang menggunakan jus jeruk nipis atau jus jenis jeruk asam sebagai fondasi. Daging kemudian dipanggang atau dimasak perlahan dengan bumbu selama berjam-jam. Kacang dan nasi adalah staples di hampir setiap makan, dengan kacang hitam menjadi spesialisasi Kuba.

Masakan Kuba juga dikenal dengan kue -kue yang dipanggang, khususnya berbagai turnover. Beberapa sarat dengan daging pedas, sementara yang lain termasuk kombinasi keju krim dan pasta jambu Kuba yang unik. Flan adalah salah satu makanan penutup paling populer di Kuba.

Selera makanan sehat yang halus diamplifikasi dalam masakan Kuba dengan memasak dan membumbui prosedur yang dimaksudkan untuk mengeluarkan yang terbaik di setiap komponen makanan. Secara alami, tradisi kuliner Kuba adalah suguhan bagi lidah, tetapi mereka juga memberikan mengintip peradaban yang telah menyatukan banyak aspek yang berbeda untuk membentuk keseluruhan yang kohesif.

Apakah Anda menganggap artikel ini bermanfaat? Untuk Tip dan Trik Sebutar Dunia Blogger dan lain sebagainya bisa kunjungi Blog Partner kami di Blog Gesco Id. Semoga Informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat untuk pembaca semua.

Komentar

  1. terima kasih infonya sangat bermanfaat, kunjungi juga https://tergacor2023.com/7-bocoran-situs-slot-tergacor-2023/

    BalasHapus

Posting Komentar